Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Últimas Notícias > Especialização em Música, Cultura e Sociedade tem inscrições prorrogadas
Início do conteúdo da página
até 28 de fevereiro

Especialização em Música, Cultura e Sociedade tem inscrições prorrogadas

Por Glenda Barros | Supervisão e edição: Gihane Scaravonatti | Publicado: Sexta, 14 de Janeiro de 2022, 08h36 | Última atualização em Quarta, 09 de Fevereiro de 2022, 15h37

A Universidade Federal do Tocantins, por meio da Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós-Graduação (Propesq), lança edital de seleção de alunos para a primeira turma do curso de Especialização em Música, Cultura e Sociedade. A pós-graduação lato sensu é vinculada ao Gabinete de Investigação em Educação Musical (GIEM) e ao curso de Educação do Campo, ambos do Câmpus de Arraias.

Ao todo, são ofertadas 40 vagas, dez delas reservadas para o sistema de cotas. O público-alvo são professores e pesquisadores com diploma de curso superior reconhecido pelo MEC e que tenham interesse em ampliar seus conhecimentos e adquirir novas competências na área.

O objetivo da especialização, que será ministrada de forma online, é proporcionar formação continuada a docentes e pesquisadores para que atuem nas áreas de Música e das Ciências Humanas e Sociais. Por conta de seu caráter remoto, os estudantes do curso terão também experiência com tecnologias e recursos digitais, aprimorando, consequentemente, suas práticas pedagógicas e de pesquisa.

As inscrições começaram em 15 de dezembro de 2021 e continuarão até 28 de fevereiro de 2022. A taxa a ser paga é de R$ 50,00 (cinquenta reais). Os documentos exigidos no edital serão aceitos se enviados, dentro do prazo, para o e-mail da coordenação do curso: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo..

As informações na íntegra estão no Edital n° 01/2021. Todavia, algumas retificações aconteceram no texto original. Confira as modificações feitas no seguinte documento: Retificação do Edital n° 01/2021.

Fim do conteúdo da página