Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Últimas Notícias > Prorrogadas datas de submissão de trabalhos para IV Congresso Tocantinense de Ciência e Tecnologia de Alimentos
Início do conteúdo da página
Congresso

Prorrogadas datas de submissão de trabalhos para IV Congresso Tocantinense de Ciência e Tecnologia de Alimentos

Por Ana Lissa Alves | Revisão: Paulo Aires | Publicado: Quarta, 01 de Setembro de 2021, 15h32 | Última atualização em Quarta, 01 de Setembro de 2021, 15h32

O IV Congresso Tocantinense de Ciência e Tecnologia de Alimentos, promovido anualmente pelo Programa de Pós-Graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA), prorrogou o período para submissão de trabalhos. Agora, os trabalhos podem ser submetidos entre os dias 02 a 20 de setembro.

Os interessados devem enviar suas propostas de apresentação de trabalhos para o e-mail Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo., com o assunto “Submissão de Trabalho IV CTOCTA”. Só serão aceitos trabalhos que atendam aos critérios descritos no Art.5° do Edital de Abertura.

Mais informações podem ser obtidas no Edital de Submissão, disponível neste link.

Sobre o Evento

O Congresso Tocantinense de Ciência e Tecnologia de Alimentos - CTOCTA - é organizado anualmente pelo Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA). Neste ano, contará com a parceria do curso de Engenharia de Alimentos e a Liga de Ciência e Tecnologia de Alimentos do curso de Nutrição (Lacta) , ambos da Universidade Federal do Tocantins (UFT).

O IV CTOCTA será online, entre os dias 14 e 16 de outubro de 2021, com o tema “Alimentando o Futuro”. Terá palestrantes nacionais e internacionais de renome, bem como minicursos que envolvem a Ciência e Tecnologia de Alimentos, discutindo assim a alimentação no contexto global e inovador.

Durante a programação do evento serão discutidos temas como as megatendências dos sistemas alimentares globais pós Covid-19, a utilização da nanotecnologia na indústria de alimentos, marketing na indústria de alimentos, entre outras temáticas.

registrado em:
marcador(es): Home,PPGCTA
Fim do conteúdo da página