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PPGCTA
Mestrado abre seleção para 13 vagas como Aluno Especial
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos abre seleção para Aluno Especial
"Múltiplas áreas de atuação" é tema da I Semana Integrada de Engenharia de Alimentos
"Processamento de Alimentos: do artesanal à indústria" é tema para submissão de trabalhos científicos
“Inovação tecnológica e sustentabilidade” é tema do II Ctocta e XV Semeali
Abacaxi e pimenta dedo-de-moça são utilizados para a criação de condimento
Aberta oportunidade de seleção no mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Capes aprova doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos na UFT
Comissão de Atribuição de Bolsas de Estudos
Prof. Dr. Alex Fernando de Almeida
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Congresso de Alimentos ocorre de 02 a 04 de dezembro; inscrições abertas
Congresso Tocantinense de Ciência e Tecnologia de Alimentos será realizado em outubro
Conheça produtos criados a partir de araticum, guapeva e gabiroba
Coordenação do PPGCTA publica recomendações durante período de isolamento
Divulgado o resultado final para o Mestrado em Ciências e Tecnologia de Alimentos
Divulgado resultado provisório de aprovados no Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
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Divulgado resultado provisório do Processo Seletivo para Aluno Regular 2021/2
Do campo à mesa: a engenharia que nos alimenta
Edital para Processo de Seleção de Bolsista de programa de pós-graduação é divulgado
Estão abertas inscrições para Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
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