Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Últimas Notícias > Projeto da UFT organiza programação para 20ª Semana do Pescado
Início do conteúdo da página
Evento

Projeto da UFT organiza programação para 20ª Semana do Pescado

Por Glenda Barros | Revisão: Paulo Aires | Publicado: Quinta, 31 de Agosto de 2023, 17h18 | Última atualização em Quinta, 31 de Agosto de 2023, 17h18

O Laboratório de Tecnologia de Carnes do curso de Engenharia de Alimentos promove, entre os dias 01 e 15 de setembro, a 20ª Semana do Pescado. Com o tema “Consuma o que o Tocantins produz, consuma peixe”, o evento nacional com ações em Palmas desde 2003 busca incentivar o consumo de pescado e o desenvolvimento da cadeia produtiva da aquicultura e pesca.

Entre as atividades organizadas pela UFT, para a Semana, estão orientações técnicas sobre as características de qualidade dos peixes, formas de armazenamento e conservação do peixe, valores nutritivos e maneiras de preparo e aproveitamento. As ações serão realizadas em supermercados, feiras livres, restaurantes e escolas da cidade.

As atividades citadas serão coordenadas pelos professores Pedro Ysmael C. Mujica e Michelle da Cunha Abreu Xavier e pelo engenheiro Eduardo Sousa dos Anjos.


Mais informações sobre a 20ª Semana do Pescado aqui.

registrado em:
Fim do conteúdo da página