Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Últimas Notícias > Relinter lança edital de seleção de novos alunos para os cursos de Língua Inglesa no CECLLA
Início do conteúdo da página
Oportunidade

Relinter lança edital de seleção de novos alunos para os cursos de Língua Inglesa no CECLLA

Written by Joice Danielle Nascimento | Published: Wednesday, 05 July 2023 16:35 | Last Updated: Monday, 17 July 2023 16:23

A Universidade Federal do Tocantins (UFT), por meio da Coordenação de Internacionalização (Relinter) e do Centro de Estudos Continuados em Letras, Linguística e Artes (CECLLA), torna público nesta quarta-feira, 05 de julho, o edital n° 024/2023, referente a Seleção Pública Simplificada de novos alunos para o curso de inglês gratuito do CECLLA. As inscrições podem ser realizadas no período 15 de julho a 13 de agosto de 2023, exclusivamente pela Plataforma de Processos Seletivos da UFT (clique aqui).

O edital tem como objetivo selecionar, preferencialmente, estudantes ingressantes nos cursos de graduação da UFT e alunos de outras instituições públicas de ensino médio do Tocantins, para participar de atividades voltadas à aprendizagem  de idiomas na UFT e prepará-los para oportunidades internacionais.  Agora, o edital também contempla os câmpus da UFT em Arraias e Miracema.  

O processo seletivo visa selecionar 200 alunos para ingresso imediato nas turmas de iniciantes na Língua Inglesa,  distribuídas da seguinte forma:

  • 40 vagas para turmas presenciais  no Câmpus da UFT em Arraias;
  • 40 vagas para turmas presenciais no Câmpus da UFT em Miracema;
  • 120 vagas para turmas presenciais no Câmpus da UFT em Palmas.

 A divulgação das inscrições homologadas está prevista para o dia 16 de agosto e a data provável para o início das aulas é 23 de agosto de 2023. O edital na íntegra, contendo todo o cronograma e a documentação necessária para realização das inscrições, pode ser acessado aqui. Para mais informações, entrar em contato pelos e-mails: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. ou This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. .

registrado em:
Fim do conteúdo da página