Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Últimas Notícias > Consultoria Alimentar Júnior inicia atividades na quarta (27)
Início do conteúdo da página
palmas

Consultoria Alimentar Júnior inicia atividades na quarta (27)

Por Gihane Scaravonatti | Publicado: Sexta, 22 de Março de 2019, 14h04 | Última atualização em Sexta, 22 de Março de 2019, 14h05

A Consultoria Alimentar Júnior (Cajú), empresa júnior vinculada ao curso de Engenharia de Alimentos da UFT, iniciará suas atividades na quarta (27).

Na data, os membros da Cajú receberão um treinamento, ministrado pela diretora da Associação Comercial e Industrial de Palmas (Acipa), Dark Neto.

Como próxima ação, a empresa júnior conduzirá um treinamento para microempreendedores individuais quanto às boas práticas de fabricação de alimentos.

“A Cajú já possui convênios firmados com a Acipa, a Vigilância Sanitária e o Sebrae, por meio dos quais irá capacitar os microempreendedores individuais (MEIs) na área de alimentos”, conta a professora Glêndara Martins, orientadora do projeto.

Mais informações podem ser obtidas pelo e-mail Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo..

 

registrado em:
Fim do conteúdo da página