Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Últimas Notícias > Divulgado resultado provisório de aprovados no Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Início do conteúdo da página
PPGCTA

Divulgado resultado provisório de aprovados no Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos

Publicado: Martes, 04 Julio 2017 11:53 | Última actualización: Martes, 04 Julio 2017 11:54

A Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós-Graduação (Propesq) divulgou o resultado provisório com os aprovados no processo de seleção para aluno regular, do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA), que ingressarão no segundo semestre de 2017. A lista completa com os aprovados está disponível aqui. A solicitação de recursos ao resultado provisório encerra nesta terça-feira (4), e podem ser realizadas na Secretaria do Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Bloco II, Sala 32-B.

De acordo com o cronograma de seleção do Edital nº 003/2017, o resultado final será publicado nesta quarta-feira (5). Após divulgação do resultado, o período de matrículas ocorre entre os dias 1 e 10 de agosto. As informações sobre a matrícula serão divulgadas na página do Programa.

O curso de Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos compreende duas áreas de pesquisa, sendo elas: “Controle de qualidade e segurança alimentar” e “Desenvolvimento de novos produtos alimentícios”.

Mais informações podem ser obtidas pelos telefones (63) 3232-8305 ou pelo e-mail Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. .

registrado em:
marcador(es): Propesq,Home,PPGCTA
Fim do conteúdo da página