Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Últimas Notícias > Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos divulga resultado preliminar de seleção
Início do conteúdo da página

Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos divulga resultado preliminar de seleção

Escrito por Bianca Zanella | Publicado: Lunes, 28 Julio 2014 17:19 | Última actualización: Martes, 13 Septiembre 2016 14:01
Prazo para recursos é de 48 horas

Foi divulgado nesta segunda-feira (28) pelo Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal do Tocantins (PPGCTA/UFT) o resultado preliminar do processo seletivo para o respectivo curso de mestrado previsto no edital nº 01/2014. As notas e a situação de classificação dos candidatos podem ser conferidas no edital nº 07/2014.

Conforme a coordenação do programa, os interessados têm 48 horas para apresentar recursos contra o resultado provisório.

São oferecidas por meio deste processo seletivo nove vagas nas linhas de pesquisa "Controle de qualidade e segurança alimentar" e "Desenvolvimento de novos produtos alimentícios". Mais informações podem ser obtidas pelo telefone (63) 3232-8305 ou pelo e-mail Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

registrado em:
Fim do conteúdo da página