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Projetos de Pesquisa

Título Coordenador
Morfofisiologia Comparativa de Primatas Tainá de Abreu
Banco de Leite Humano do Hospital e Maternidade Pública Dona Regina Siqueira Campos: Análise Situacional, Desafios e Perspectivas Renata Junqueira Pereira
Estado Nutricional de Iodo, Sódio e Potássio no Grupo Materno-Infantil Brasileiro: Um Estudo Multicêntrico Renata Junqueira Pereira
Modelo Lógico do Programa Saúde na Escola Marta Azevedo dos Santos
Consumo de Álcool por Acadêmicos das Engenharias de Alimentos, Ambiental, Civil e Elétrica Renata Andrade de Medeiros Moreira
Aplicação da avaliação subjetiva global preenchida pelo paciente, avaliação da qualidade de vida e quantificação de marcadores inflamatórios TNF-α, IL1 E IL6 em pacientes submetidos a quimioterapia e radioterapia. ARAIDA DIAS PEREIRA
Efetividade de uma estratégia NUtricional para controle PRESSórico em pacientes com hipertensão arterial sistêmica usuários do Sistema Único de Saúde (SUS): estudo NUPRESS. Sonia Lopes Pinto
Dieta Enteral Artesanal: Do Preparo A Análise Da Qualidade Luciana Carla Holzbach
Comportamentos De Risco Para O Desenvolvimento De Transtornos Alimentares E Sua Relação Com A Insatisfação Corporal Em Adolescentes De Palmas-TO Luciana Carla Holzbach
Insegurança Alimentar, Perfil Socioeconômico e Nutricional de Famílias Assistidas por uma Organização Social de Palmas – Tocantins Eloise Schott
Desenvolvimento de lesão por pressão em pacientes em hospital público da Amazônia Legal ARAIDA DIAS PEREIRA
Fatores preditores do reganho de peso em pacientes submetidos à cirurgia bariátrica há pelo menos 2 anos pelo Sistema Único de Saúde (SUS). Sonia Lopes Pinto
Enfrentamento e Controle da Obesidade no Âmbito do SUS do Tocantins - ECOA SUS/Tocantins. Sonia Lopes Pinto
Associação do consumo de alimentos ultraprocessados com nível socioeconômico, nível de atividade física e de consciência plena ao comer em pacientes hipertensos. Sonia Lopes Pinto
MONITORAR O ATENDIMENTO DOS PACIENTES SUSPEITOS E/OU CONFIRMADOS DE COVID-19 EM HOSPITAL PÚBLICO DO TOCANTINS ARAIDA DIAS PEREIRA
AVALIAÇÃO DO ATENDIMENTO DOS PACIENTES SUSPEITOS E/OU CONFIRMADOS DE COVID-19 EM HOSPITAL PÚBLICO DO ESTADO DO TOCANTINS ARAIDA DIAS PEREIRA
Perfil da alimentação complementar ofertada a crianças menores de um ano no Tocantins Renata Junqueira Pereira
Programa Academia da Saúde: Construção de Capacidades Técnicas para a Gestão e Educação Permanente Marta Azevedo dos Santos
Impactos do COVID19 no comportamento do consumidor em negócios de alimentação na cidade de Palmas/TO Tatiana Evangelista da Silva Rocha
Morfofisiologia Comparativa de Primatas Tainá de Abreu
Banco de Leite Humano do Hospital e Maternidade Pública Dona Regina Siqueira Campos: Análise Situacional, Desafios e Perspectivas Renata Junqueira Pereira
Estado Nutricional de Iodo, Sódio e Potássio no Grupo Materno-Infantil Brasileiro: Um Estudo Multicêntrico Renata Junqueira Pereira
Modelo Lógico do Programa Saúde na Escola Marta Azevedo dos Santos
Consumo de Álcool por Acadêmicos das Engenharias de Alimentos, Ambiental, Civil e Elétrica Renata Andrade de Medeiros Moreira
Aplicação da avaliação subjetiva global preenchida pelo paciente, avaliação da qualidade de vida e quantificação de marcadores inflamatórios TNF-α, IL1 E IL6 em pacientes submetidos a quimioterapia e radioterapia. ARAIDA DIAS PEREIRA
Efetividade de uma estratégia NUtricional para controle PRESSórico em pacientes com hipertensão arterial sistêmica usuários do Sistema Único de Saúde (SUS): estudo NUPRESS. Sonia Lopes Pinto
Dieta Enteral Artesanal: Do Preparo A Análise Da Qualidade Luciana Carla Holzbach
Comportamentos De Risco Para O Desenvolvimento De Transtornos Alimentares E Sua Relação Com A Insatisfação Corporal Em Adolescentes De Palmas-TO Luciana Carla Holzbach
Insegurança Alimentar, Perfil Socioeconômico e Nutricional de Famílias Assistidas por uma Organização Social de Palmas – Tocantins Eloise Schott
Desenvolvimento de lesão por pressão em pacientes em hospital público da Amazônia Legal ARAIDA DIAS PEREIRA
Fatores preditores do reganho de peso em pacientes submetidos à cirurgia bariátrica há pelo menos 2 anos pelo Sistema Único de Saúde (SUS). Sonia Lopes Pinto
Enfrentamento e Controle da Obesidade no Âmbito do SUS do Tocantins - ECOA SUS/Tocantins. Sonia Lopes Pinto
Associação do consumo de alimentos ultraprocessados com nível socioeconômico, nível de atividade física e de consciência plena ao comer em pacientes hipertensos. Sonia Lopes Pinto
COMPORTAMENTO ALIMENTAR E PERFIL NUTRICIONAL DE ADOLESCENTES COM ESPECTRO AUTISTA EM PALMAS-TO Barbara Paixão de Gois
AVALIAÇÃO DO ATENDIMENTO DOS PACIENTES SUSPEITOS E/OU CONFIRMADOS DE COVID-19 EM HOSPITAL PÚBLICO DO ESTADO DO TOCANTINS ARAIDA DIAS PEREIRA
Perfil da alimentação complementar ofertada a crianças menores de um ano no Tocantins Renata Junqueira Pereira
Programa Academia da Saúde: Construção de Capacidades Técnicas para a Gestão e Educação Permanente Marta Azevedo dos Santos
Impactos do COVID19 no comportamento do consumidor em negócios de alimentação na cidade de Palmas/TO Tatiana Evangelista da Silva Rocha
CARACTERÍSTICAS DO AMBIENTE CONSTRUÍDO DA VIZINHANÇA ASSOCIADAS À SAÚDE CARDIOMETABÓLICA DE PACIENTES COM HIPERTENSÃO ARTERIAL SISTÊMICA DA CIDADE DE PALMAS (TO) Kellen Cristine Silva
Hidrólise enzimática para agregação de valor a carne mecanicamente separada (CMS) de tambatinga (Colossoma macropomum, Piaractus brachypomus,) e sua inclusão em empanados de peixe Caroline Roberta Freitas Pires
Avaliação qualitativa dos cardápios da alimentação escolar pela ferramenta IQ COSAN Caroline Roberta Freitas Pires
DISPOSITIVO PARA RETENÇÃO DE SUJIDADES DURANTE COLETA DE LEITE HUMANO Renata Junqueira Pereira
AVALIAÇÃO DA ACEITAÇÃO E DO CARDÁPIO ESCOLAR DE UMA ESCOLA MILITAR DE PARAÍSO DO TOCANTINS – BRASIL Clemilson Antonio da Silva
AVALIAÇÃO DO ESTADO NUTRICIONAL E HÁBITOS ALIMENTARES DE ADOLESCENTES DE UMA ESCOLA PÚBLICA DE PARAÍDO DO TOCANTINS Eloise Schott
Compulsão alimentar e imagem corporal em pacientes com reganho de peso corporal após 2 anos de cirurgia bariátrica. Sonia Lopes Pinto
Estudo do consumo, entendimento e ação de suplementos alimentares, plantas medicinais e fitoterápicos. Guilherme Nobre L do Nascimento
A INFLUÊNCIA DOS PERFIS PARENTAIS NA ALIMENTAÇÃO INFANTIL: UMA REVISÃO SISTEMÁTICA Kellen Cristine Silva
Consumo alimentar e perfil nutricional de pacientes oncológicos atendidos num ambulatório público de Palmas-TO ARAIDA DIAS PEREIRA
Entomologia forense do Tocantins Tainá de Abreu
CONSUMO ALIMENTAR E REGANHO DE PESO EM PACIENTES SUBMETIDOS HÁ PELO MENOS 2 ANOS DE CIRURGIA BARIÁTRICA Sonia Lopes Pinto
QUALIDADE DE VIDA E REGANHO DE PESO EM PACIENTES SUBMETIDOS À CIRURGIA BARIÁTRICA HÁ PELO MENOS 2 ANOS PELO SISTEMA ÚNICO DE SAÚDE (SUS) Sonia Lopes Pinto
Perfil nutricional, metabólico e alimentar de pacientes de pré e pós operatório de cirurgia bariátrica atendidos no Projeto Ambbar Sonia Lopes Pinto
ENRIQUECIMENTO NUTRICIONAL DA FARINHA DE BACURI (Platonia insignis, Mart.) PELO FUNGOS FILAMENTOSO Mucor circinelloides ATCC 38313 PARA A FORMULAÇÃO DE MASSA ALIMENTÍCIA Caroline Roberta Freitas Pires
Avaliação do fornecimento de fórmulas infantis para alergia à proteína do leite de vaca para crianças de 0 a 2 anos no Estado Tocantins Renata Andrade de Medeiros Moreira
COMPREENSÃO SOBRE A OBESIDADE E SEU ENFRENTAMENTO POR NUTRICIONISTAS E COORDENADORES ATUANTES EM UNIDADES BÁSICAS DE SAÚDE DO ESTADO DO TOCANTINS Kellen Cristine Silva
O USO EFICIENTE DO MARKETING DIGITAL EM REDE SOCIAL: COMO OS RESTAURANTES ESTÃO USANDO ESSA FERRAMENTA NO PERÍODO DE PANDEMIA POR COVID-19. Tatiana Evangelista da Silva Rocha
DEFICIÊNCIAS NUTRICIONAIS E SUPLEMENTAÇÃO EM PACIENTES SUBMETIDOS À CIRURGIA BARIÁTRICA, NO MÍNIMO HÁ 2 ANOS, PELO SISTEMA ÚNICO DE SAÚDE Sonia Lopes Pinto
CONHECIMENTO PREVIO DOS PROFISSIONAIS DE SAÚDE EM RELAÇÃO AO ENFRENTAMENTO E CONTROLE DA OBESIDADE NO MUNICÍPIO DE PALMAS, TOCANTINS Sonia Lopes Pinto
CUIDADOS NO CONTROLE DE SINTOMAS EM PACIENTES EM TRATAMENTO QUIMIOTERÁPICO E RADIOTERÁPICO ARAIDA DIAS PEREIRA
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