Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Últimas Notícias > Mestrado promove o I Workshop de Ciência e Tecnologia de Alimentos
Início do conteúdo da página
PPGCTA

Mestrado promove o I Workshop de Ciência e Tecnologia de Alimentos

Por Bruna Santos | Edição: Samuel Lima - Revisão: Paulo Aires | Publicado: Terça, 08 de Dezembro de 2020, 17h31 | Última atualização em Terça, 08 de Dezembro de 2020, 19h07

O evento é promovido pelo Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA), da Universidade Federal do Tocantins (UFT), e terá início às 08h30 da manhã, nesta quarta-feira (09).

O primeiro Workshop que se realizará de forma online por meio da plataforma Google Meet, tem como tema as "Linhas de Pesquisas Emergentes na Amazônia Legal"; e objetiva apresentar a área de avaliação em Ciência dos Alimentos e as tendências na formação de recursos humanos qualificados para o desenvolvimento regional.

Outro objetivo do Workshop, é agregar o conhecimento de diferentes instituições para formação de recursos humanos por meio do Programa. O evento é direcionado para profissionais doutores em áreas de mesmo interesse à Ciência de Alimentos.

As inscrições são gratuitas e podem ser realizadas na própria página do evento: www.even3.com.br/iworkshopcta2020

registrado em:
marcador(es): Home,PPGCTA
Fim do conteúdo da página