Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Últimas Notícias > Professor Abraham Zuniga participa de no Congresso Internacional de Gastronomia e Ciência de Alimentos
Início do conteúdo da página

Professor Abraham Zuniga participa de no Congresso Internacional de Gastronomia e Ciência de Alimentos

Por Denise Neves | Publicado: Sexta, 16 de Dezembro de 2022, 11h05 | Última atualização em Sexta, 16 de Dezembro de 2022, 11h22

O docente Abraham Zuniga participou do Congresso Internacional de Gastronomia e Ciência de Alimentos, realizado entre os dias 14 e 16 de dezembro de 2022 na cidade de Fortaleza no Ceará.

O evento contou com a participação de pesquisadores, profissionais da gastronomia, ciência de alimentos e áreas afins de todos os estados do Brasil e alguns países.

O professor Abraham apresentou dois trabalhos desenvolvidos pelos mestrandos de ciência e tecnologia de alimentos da UFT. Segundo ele, “foi uma experiência maravilhosa voltar a participar de eventos presenciais e atualizar os conhecimentos na área, bem como estabelecer redes de parceria e trabalho com diversos pesquisadores do Brasil e do exterior”.

Abraham Zuniga leciona nos curso de Engenharia de Alimentos do Câmpus de Palmas e também no Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos e no Doutorado em Biotecnologia da UFT.

registrado em:
Fim do conteúdo da página