Professores da UFT lançam livro "Batata-doce do plantio à colheita"
Os professores da Universidade Federal do Tocantins (UFT) lançaram o livro “Batata-doce do plantio à colheita”, uma obra destinada a estudantes de agronomia e a técnicos interessados na produção da batata-doce.
Estão entre os autores o professor Ildon Rodrigues do Nascimento, do Câmpus de Gurupi; professor Márcio Antônio da Silveira, do Câmpus de Palmas; juntamente com os professores Ranoel José de Sousa Gonçalves, da Universidade Federal de Campina Grande (UFCG), Aluízio Borém, da Universidade Federal de Viçosa (UFV), e outros pesquisadores renomados desta cultura no Brasil.
O livro foi publicado pela Editora da Universidade Federal de Viçosa (UFV) e aborda as mais recentes tecnologias para esta cultura, como aspectos econômicos, botânica, exigências edafoclimáticas, preparo do solo e plantio, cultivares, adubação, manejos de irrigação, plantas daninhas, pragas e doenças e colheita.
Aos interessados, o livro está disponível para aquisição no endereço da livraria UFV.
Para saber mais sobre os autores:
Ranoel José de Sousa Gonçalves
Redes Sociais