Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > PPGMCS > Links > Processos Seletivos > Não Categorizado > GOsTO - um punhado de mandioca e um bocado de cerrado
Início do conteúdo da página

GOsTO - um punhado de mandioca e um bocado de cerrado

Logomarca do ProjetoO projeto de Pesquisa e Extensão GOsTO - um punhado de mandioca e um bocado de cerrado tem por objetivo a conservação ambiental do bioma Cerrado por meio da valorização da culinária tradicional dos povos do cerrado, em especial, das comunidades quilombolas do nordeste goiano e sudeste do Tocantins. Tem como principal produto o Festival Gastronômico de Arraias (4 edições – 2017 – 2020) que visa o fortalecimento da culinária tradicional dos povos do cerrado, em especial, o incentivo do uso dos frutos nativos do bioma para a gastronomia de modo a criar possibilidades de emprego, renda e qualidade de vida para agricultores familiares e extrativistas envolvidos. Além do evento, o projeto dialoga com a comunidade por meio das redes sociais como Youtube (Canal GOsTO Cerrado), Instagram (@gostocerrado), Facebook (GOsTO Cerrado) e o site (www.gostocerrado.com), onde são disseminados conteúdos de conservação ambiental por meio da culinária tradicional do cerrado.

Disciplinas ligadas ao projeto:

  • Gastronomia, Gestão e Cultura ;
  • Planejamento e Organização de Eventos.

Período de realização do projeto:

2017 - em andamento

Acompanhe nossas redes sociais:

 Youtube: Canal GOsTO Cerrado

Instagram: @gostocerrado

Facebook: GOsTO Cerrado

Site: www.gostocerrado.com

 

registrado em:
Fim do conteúdo da página