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Uso de ácido propiônico para o controle de doenças pós-colheita em vegetais

Uso de ácido propiônico para o controle de doenças pós-colheita em vegetais

Descreve o uso do ácido propiônico para criar uma atmosfera modificada que irá controlar o crescimento de patógenos, responsáveis por doenças pós-colheita, propiciando uma vida de prateleira maior para os vegetais e, dessa forma, esse invento se refere ao setor técnico agro-industrial. A tecnologia proposta se presta ao controle da incidência e redução da severidade da doença provocada por patógenos em vegetais, prolongando a vida de prateleira e minimiza as perdas dos produtores e distribuidores durante o período de cultivo, transporte e armazenamento, aumentando assim a oferta dos vegetais para o consumidor final.

Titular: UFT
Inventores: Raphael Sanzio Pimenta; Jhonatha Barros Cabral; Juliana Fonseca Moreira da Silva.
Status: Pedido de INVENÇÃO depositado junto ao INPI
Nº do Pedido: BR 10 2018 008127-6.
Data do depósito: 20/04/2018.
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