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Separação de proteínas do soro de leite bovino com aplicação do babaçu

Separação de proteínas do soro de leite bovino com aplicação do babaçu

A presente invenção refere-se ao processo separação das proteínas do soro de leite bovino com a aplicação do carvão ativo do coco Babaçu na indústria de alimentícia, farmacêutica e ou nutracêutica, No processo de separação foi utilizado Babaçu, precisamente, endocarpo e mesocarpo de Babaçu como material adsorvente na separação da proteína do soro de leite bovino, a albumina de soro bovino (BSA). O processo de separação da proteína do soro de leite foi realizado utilizando técnicas de centrifugação e adsorção, bem como tratamento termoquímico preliminar adequado. Resultados mostraram que o Babaçu, precisamente o endocarpo e mesocarpo de babaçu apresentou boa capacidade máxima de adsorção (qm) e consequentemente boa eficiência.

Titular: UFT
Inventores: Márcia Regina Ribeiro Alves; Abraham Damian Giraldo Zuniga.
 Status: Pedido de INVENÇÃO depositado junto ao INPI
Nº do Pedido: BR 10 2016 006987-4.
Data do depósito: 22/03/2016.
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