Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Últimas Notícias > Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos abre inscrições para mestrado
Início do conteúdo da página
MESTRADO

Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos abre inscrições para mestrado

Escrito por Helô Pereira | Revisão: Paulo Aires | Publicado: Viernes, 24 Septiembre 2021 05:01 | Última actualización: Viernes, 24 Septiembre 2021 09:57

O Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA) está com vagas abertas para a seleção de aluno regular, com ingresso no primeiro semestre de 2022. As inscrições têm início no dia 01 de outubro e seguem até o dia 31 do mesmo mês.

O programa compreende as seguintes linhas de pesquisa:

  • Controle de qualidade e segurança alimentar;
  • Desenvolvimento de novos produtos alimentícios;
  • Biotecnologia aplicada à indústria de alimentos.

O mestrado está oferecendo quatro vagas, com bolsas de pesquisa que serão classificadas e distribuidas mediante a avaliação do Comitê de Bolsas.

Os candidatos devem se inscrever e encaminhar os documentos exigidos, exclusivamente pelo googleforms, clicando aqui.

Mais informações ou dúvidas, acesse o edital de abertura ou entre em contato pelo Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

registrado em:
Fim do conteúdo da página