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Caju

Curso de Engenharia de Alimentos lança Empresa Júnior de Consultoria Alimentar nesta sexta (28)

Escrito por Caroline Falcão | Publicado: Jueves, 27 Junio 2019 14:12 | Última actualización: Viernes, 28 Junio 2019 18:02

O curso de Engenharia de Alimentos lança nesta sexta-feira (28), às 19h30, na sede da Associação Comercial e Industrial de Palmas (Acipa), a Empresa Júnior de Consultoria Alimentar (Cajú). A empresa tem como objetivo realizar projetos de consultoria no setor alimentício, oferecendo soluções personalizadas às necessidades dos clientes e impulsionar a competitividade de microempreendedores individuais e micro, pequenas e grandes empresas do ramo.

De acordo com a professora Glêndara Martins, a Cajú é uma empresa sem fins lucrativos, gerida por universitários. A empresa já vem atendendo a micro empreendedores individuais através de uma parceria com a Acipa, Vigilância Sanitária (Visa) e o Serviço de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (Sebrae).  “Em três meses encerramos uma fila de microempreendedores individuais que precisavam de capacitação para tirar alvará sanitário. A proposta visa continuar prestando assistência até que esses empreendedores estabilizem seu negócio”, explica.

Qualquer pessoa que necessitar de consultoria no ramo alimentício pode entrar em contato por telefone/whatsapp (63 9 9279 8720) ou e-mail (Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.).

Soluções que a Cajú pode oferecer:

  • -Desenvolvimento e Aperfeiçoamento de Produtos Alimentícios;
  • -Elaboração de Rótulos e Tabela Nutricional;
  • -Indicação e Utilização de Métodos de Conservação de Alimentos;
  • -Determinação do Prazo de Validade;
  • -Adequação de Estabelecimentos e Produtos à Legislação;
  • -Teste de Aceitação do Produto;
  • -Indicação de Embalagens;
  • -Análises Microbiológicas e Físico-Químicas de Alimentos e de suas matérias-primas;
  • -Desenvolvimento e Otimização de Processos;
  • -Indicação e Dimensionamento de Equipamentos;
  • -Elaboração de Layout de Fábrica;
  • -Implantação do Programa de Boas Práticas de Fabricação (BPF);
  • -Estudo de Viabilidade Técnica e Econômica;

 

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