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Engenharia de Alimentos

Notas do Curso

  AVALIAÇÃO QUADRIENAL DO PROGRAMA Abertura do PPGCTA - 2012 nota 03 Quadriênio 2013 – 2016: nota 03  

Agenda

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Documentos

Documentos

Eventos

  Os eventos do nosso grupo sempre são previamente divulgados em nosso instagram (@petengal_uft), ao segui-lo você terá acesso as atualizações de nossas atividades, conteúdos...

Requisitos de Participação

  Para ser integrante do grupo PET - Engenharia de Alimentos o estudante de graduação deve atender aos requisitos que estarão no edital de seleção, alguns deles são: Estar...

Área de Atuação

  1 - Pesquisa em grupo: Pesquisa realizada anualmente por todos os membros do grupo PET, sob a orientação do tutor. 2 - Pesquisa individual: Cada membro do grupo PET está...

Localização e Contatos

  Tutor: Prof. Dr. Abraham Damian Zuniga Email: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view...

Ações

Ações PET - Engenharia de Alimentos

Ações

As atividades do grupo PET - Engenharia de Alimentos podem ser visualizadas a seguir: SIGPET - Planejamento Anual

Histórico

  O PET – Engenharia de Alimentos foi idealizado diante da relevância da Agroindústria para a economia nacional e da sua posição estratégica na região Norte do país, em...

Apresentação

  O programa foi criado em 1979 pela Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (Capes), com o nome “Programa Especial de Treinamento”, este programa foi...

Processos Seletivos

Processos Seletivos do Curso. Editais 2021 2024

Contatos

Endereço:Universidade Federal do Tocantins (UFT) | Câmpus de PalmasQuadra 109 Norte, ALCNO-14, Avenida NS-15 | Plano Diretor NorteBloco Bala II, Sala 2077.001-090 |...

Eventos

Editais

Links

Gerais Agenda UFT Bibliotecas Centro de Idiomas Enade Estágios Guia do Aluno Moodle Periódicos UFT Portal do Aluno Portal do Professor Repositório Institucional Restaurante...

Infraestrutura

O curso de Engenharia de Alimentos conta com espaço físico estabelecido para a coordenação de curso e sala administrativa associada que comporta a secretaria do curso, no bloco BALA 2....

Grupos de Pesquisa

O Diretório dos Grupos de Pesquisa (DGP) do CNPq (Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico) constitui-se no inventário dos grupos de pesquisa científica e...

Disciplinas

Disciplinas Disciplinas Obrigatórias Disciplinas Optativas Planos de Curso

Horários

Horários 2024-1 2023-1 2023.2 2022/1 2021/2 2021/1 Oferta e Quadro de Horários Anos Anteriores 2024

Matriz Curricular

A grade de disciplinas do curso com seus respectivos docentes está listada na tabela abaixo. O estágio curricular obrigatório é de 180 horas e as atividades complementares computam 75...

Regulamentação

O curso de Engenharia de Alimentos possui regimento interno alinhado com o Regimento Geral e o Regimento Acadêmico da Universidade Federal do Tocantins. O referido documento está anexo ao...

Documentos

Engenharia de Alimentos Centro Acadêmico de Engenharia de Alimentos - CAENA Colegiado Disciplinas Documentos Editais Empresa Júnior...

Núcleo Docente Estruturante

O núcleo docente estruturante do curso de Engenharia de Alimentos tem seu funcionamento regimentado e conta com 8 docentes efetivos do curso, dentre eles o coordenador e o coordenador...

Colegiado e Corpo Docente

A gestão do curso de Engenharia de Alimentos é feita em estrutura colegiada. O colegiado é composto por todos os docentes do curso e por 5 representantes discentes e presidido pelo...

Mercado de Trabalho

O Engenheiro de Alimentos pode atuar em todas as etapas da cadeia produtiva de produtos alimentícios, desde a obtenção da matéria-prima, sua recepção e suas transformações, passando...

Perfil do Egresso

O profissional da Engenharia de Alimentos formado pela UFT tem um perfil generalista, estando apto a atuar de maneira ética em toda cadeia produtiva de alimentos, desde a obtenção da...

Histórico

No estado do Tocantins o curso de Engenharia de Alimentos foi criado junto à Universidade Estadual do Tocantins (Unitins) por meio da resolução Codir nº 016 de 1994 de 10 de outubro de...

Apresentação

O curso de Engenharia de Alimentos da Universidade Federal do Tocantins tem como objetivo formar profissionais Engenheiros de Alimentos competentes, habilitados ao desempenho eficiente de...

Informações Gerais

Câmpus:  Palmas Grau: Bacharelado Modalidade: Presencial Duração: 5 Anos (10 Semestres) Carga...

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