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Restaurante Universitário

Programa Auxílio Alimentação

Consulte o Edital n° 060/2018 - Proest para conhecer a regulamentação sobre isenções e descontos nos valores de refeições servidas nos RUs da UFT. Inscrições de 02 a 25 de maio de 2018.

Quer saber o que o RU vai servir hoje?

Baixe o aplicativo do RU para Android no Google Play e fique por dentro do cardápio de toda a semana.

 

Apresentação

Os Restaurantes Universitários (RUs) da Universidade Federal do Tocantins, que funcionam no Câmpus de Palmas desde junho de 2014, e no Câmpus de Gurupi desde maio de 2016, fazem parte da política de assistência estudantil da Instituição e têm como finalidade fornecer refeições balanceadas, higiênicas e de baixo custo à comunidade universitária.

Os RUs têm uma capacidade para atender a demanda de até 2,5 mil refeições por dia.

Gerenciados pela Pró-Reitoria de Assuntos Estudantis e Comunitários (Proest), os RUs da UFT também funcionam como laboratório e campo de estágio para alunos de graduação do Curso de Nutrição.

Responsabilidade Técnica

Gerente da Empresa/Nutricionista: Camilla Luana Oliveira Alves

 

RU do Câmpus de Palmas

Nutricionistas: Juliana Moraes e Erica Triulli (Empresa Vogue) 
Fiscal do Contrato/Nutricionista: Elisama Lopes

 

RU do Câmpus de Gurupi

Fiscal de Contrato: Adaias Milhomem da Silva
 

RU do Câmpus de Araguaína

Fiscal do Contrato/Nutricionista: Thalita Lin Netto Candido 

Agendamento de Eventos

Atividades esporádicas nos câmpus como palestras, congressos, oficinas e outras geram aumento significativo na demanda por refeições nos RUs. Por isso, para garantir o atendimento adequado aos usuários e evitar falta de alimentos ou desperdícios, solicita-se que os responsáveis por essas atividades informem ao RU a quantidade de pessoas esperadas com antecedência mínima de 48 horas. Colabore!

Baixe o aplicativo do RU para Android e tenha o cardápio sempre atualizado no seu dispositivo móvel.

Cardápio

Cardápio de 15/04 a 19/04 - Gurupi
Café Almoço
Café,Leite integral,Leite de soja,Suco de caju
Bebidas
Arroz,Feijão preto,Arroz integral
Acompanhamento
pão francês,Sanduíche (misto)
Produtos de Panificação
Melão
Sobremesa
Queijo
Frios
Torta de legumes
Opção Vegetariana
Margarina,achocolatado em pó
Acompanhamentos
Repolho com abacaxi,Molho: limão,Alface com acelga
Salada
Maçã
Frutas
Virado de cenoura,Cuscuz paulista
Guarnição
Farofa de carne,Biscoito de queijo
Outras Preparações
Goiaba
Suco
Frango à caipira
Prato Principal
Café Almoço
Café,Leite integral,Leite de soja,Suco de Abacaxi
Bebidas
Acerola
Suco
pão francês,Bolo de fubá,pão de leite
Produtos de Panificação
Chuchu,repolho refogado com milho verde
Guarnição
Queijo
Frios
Laranja
Sobremesa
Margarina,achocolatado em pó
Acompanhamentos
Arroz integral,Feijão carioca,Arroz com açafrão
Acompanhamento
Mamão
Frutas
Molho: maracujá,Salada de abobrinha,Pepino com tomate
Salada
Cuscuz com queijo
Outras Preparações
Bife ao molho madeira
Prato Principal
Lasanha de palmito
Opção Vegetariana
Café Almoço
Café,Leite integral,Leite de soja,suco de manga
Bebidas
Arroz,Feijão preto,Arroz integral
Acompanhamento
pão francês,Pão de queijo,pão de leite
Produtos de Panificação
Abacaxi
Suco
Queijo
Frios
Moqueca de banana
Opção Vegetariana
Margarina,achocolatado em pó
Acompanhamentos
Creme de milho,Abóbora refogada
Guarnição
Tapioca
Outras Preparações
Chuchu,Molho: abacaxi,Alface
Salada
Mexerica
Frutas
Suíno em isca ao molho barbecue,Suflê de frango
Prato Principal
Arroz doce
Sobremesa
Café Almoço
Café,Leite integral,Leite de soja,Suco de Acerola
Bebidas
Arroz,Arroz integral,Feijão carioca
Acompanhamento
pão francês,Bolo de abacaxi,Pão de forma
Produtos de Panificação
Banana
Sobremesa
Queijo
Frios
Espaguete alho e óleo,Cenoura e vagem
Guarnição
Margarina,achocolatado em pó
Acompanhamentos
Manga
Suco
banana
Frutas
Escondidinho de carne,Linguiça toscana assada
Prato Principal
Sanduíche natural
Outras Preparações
Beterraba cozida,Molho: rosé,Mix de repolho
Salada
Croquete de soja
Opção Vegetariana
Cardápio ainda não cadastrado. Por favor, tente novamente mais tarde.
Cardápio de 15/04 a 19/04 - Palmas
Almoço Jantar
Arroz,Arroz integral,Feijão carioca
Acompanhamento
Arroz,Arroz integral,Feijão carioca
Acompanhamento
Acerola
Suco
Pepino,Batatonese (maionese de batata com orégano),Alface
Salada
Banana assada,Farofa de cenoura
Guarnição
Abacaxi
Sobremesa
Beterraba ralada,Rúcula,Repolho com tomate
Salada
Acerola
Suco
Charuto vegetariano
Opção Vegetariana
Mandioca Cozida,Jiló refogado
Guarnição
Laranja
Sobremesa
Ovos mexidos,Carne de porco acebolada
Prato Principal
fricasse de frango
Prato Principal
Lasanha de abobrinha
Opção Vegetariana
Almoço Jantar
Tomate,acelga,Alface
Salada
Arroz,Arroz integral,Feijão carioca
Acompanhamento
Arroz,Feijão preto,Arroz integral
Acompanhamento
Salpicão,Rúcula,Chuchu
Salada
Melancia
Sobremesa
Caju
Suco
Macarrão ao Alho e Óleo,Abobrinha refogada
Guarnição
Batata doce,Cabotiá cozida
Guarnição
Bife acebolado
Prato Principal
Mexerica
Sobremesa
Caju
Suco
Feijão tropeiro c/ grão-de-bico
Opção Vegetariana
Yakisoba c/ grão-de-bico
Opção Vegetariana
Tiras de frango grelhado
Prato Principal
Almoço Jantar
Frango assado
Prato Principal
Tomate,Cenoura cozida,Alface
Salada
Arroz,Arroz integral,Feijão carioca
Acompanhamento
Arroz,Arroz integral,Feijão carioca
Acompanhamento
Pepino,Beterraba cozida,couve
Salada
Melão
Sobremesa
Maçã
Sobremesa
Ovo frito,Fígado acebolado
Prato Principal
Quiabo refogado,Polenta
Guarnição
Macarrão ao sugo,Berinjela refogada
Guarnição
Torta de legumes
Opção Vegetariana
Cajá
Suco
Cajá
Suco
Abobrinha recheada com proteína de soja
Opção Vegetariana
Almoço Jantar
Arroz,Arroz integral,Feijão carioca
Acompanhamento
Purê de Batata,Abobrinha refogada
Guarnição
Abacaxi
Suco
Tomate,Pepino,Alface
Salada
Escondidinho de carne
Prato Principal
Arroz,Arroz integral,Feijão carioca
Acompanhamento
acelga,Rúcula,Salada de grão-de-bico
Salada
Banana
Sobremesa
Farofa doce,Chuchu refogado
Guarnição
Abacaxi
Suco
Escondidinho de soja
Opção Vegetariana
Quibe de forno
Opção Vegetariana
Mamão
Sobremesa
Almôndegas de Carne
Prato Principal
Cardápio ainda não cadastrado. Por favor, tente novamente mais tarde.
Cardápio de 15/04 a 19/04 - Araguaína
Almoço Jantar
Tomate,Beterraba ralada,Mix de repolho
Salada
Tomate,Pepino,Cenoura ralada
Salada
Banana
Sobremesa
Melão
Sobremesa
Ovos cozidos
Opção Vegetariana
Creme de milho,Chuchu refogado
Guarnição
Limão
Suco
Feijão carioca,Arroz branco
Acompanhamento
Feijão carioca,Arroz branco
Acompanhamento
Goiaba
Suco
Filé de frango na chapa
Prato Principal
Coxa e sobrecoxa assada
Prato Principal
Ratatoulle,Batata rústica
Guarnição
Almondega de pts
Opção Vegetariana
Almoço Jantar
Macarronada,Legumes à portuguesa
Guarnição
Melancia
Sobremesa
Feijão carioca,Arroz branco
Acompanhamento
Frango ao molho
Prato Principal
Beterraba cozida,Repolho com tomate,acelga com alface
Salada
Cenoura sauté,Farofa de quibe com carne moída
Guarnição
Goiaba
Suco
Feijão carioca,Arroz branco
Acompanhamento
Doce de banana
Sobremesa
Maracujá
Suco
Grelhado misto (frango e calabresa)
Prato Principal
casadinho de lentilha
Opção Vegetariana
Tomate recheado
Opção Vegetariana
tomate com acelga,Repolho, Alface
Salada
Almoço Jantar
Pepino,acelga,Repolho com tomate
Salada
Melancia
Sobremesa
Linguiça Assada
Prato Principal
Acerola
Suco
Melão,Maria mole com chocolate
Sobremesa
Mandioca Cozida,Berinjela refogada
Guarnição
Limão
Suco
Assado de panela
Prato Principal
Feijão carioca,Arroz branco
Acompanhamento
Feijão carioca,Arroz branco
Acompanhamento
Omelete vegetariano
Opção Vegetariana
couve com repolho,Alface, Tomate com acelga
Salada
Polenta a bolonhesa,Abobrinha sauté
Guarnição
Abobrinha recheada (pts e queijo)
Opção Vegetariana
Almoço Jantar
Acerola
Suco
Tomate,Pepino,Beterraba cozida
Salada
Beterraba ralada,Repolho com tomate,Cenoura ralada
Salada
Melão
Sobremesa
Feijão carioca,Arroz branco
Acompanhamento
Creme de ervilha,Batata sauté
Guarnição
Chuchu sauté,batata doce assada
Guarnição
Limão
Suco
Cuscuz paulista com ovos
Opção Vegetariana
Feijão carioca,Arroz branco
Acompanhamento
Mamão
Sobremesa
Filé de frango na chapa
Prato Principal
Coxa e sobrecoxa assada
Prato Principal
Sopa de lentilha
Opção Vegetariana
Cardápio ainda não cadastrado. Por favor, tente novamente mais tarde.

Valores repassados para os usuários por refeição:

  • Alunos contemplados pelo Programa Bolsa Alimentação (Bolsa integral): R$ 0,00
  • Alunos contemplados pelo Programa Bolsa Alimentação (Bolsa parcial): R$ 1,50
  • Alunos de Graduação (mediante apresentação do novo cartão): R$ 2,50
  • Servidores e prestadores de serviços terceirizados (mediante apresentação carteirinha): R$ 10,24
  • Visitantes em atividade técnica ou acadêmica na UFT devidamente autorizados: R$ 10,24

Horários de Funcionamento

  • Almoço: de segunda à sexta-feira, das 11h às 14h
  • Jantar: de segunda à sexta-feira, das 17h30 às 19h30

Carteirinha

Quem pode ter:

  • Alunos de cursos de graduação presenciais 

Onde solicitar:

  • Em Palmas, na Proest - Reitoria, Bloco IV, Sala 02, de 08 às 12h e 14h às 18h.
  • Em Gurupi, no próprio RU, com o fiscal do contrato.
     

Documentos necessários:

  • Documento de identificação original com foto
  • Comprovante de matrícula (atualizado) 

Custo: a primeira via da carteirinha é emitida gratuitamente.

 

Perdeu sua carteirinha do RU?

O que fazer:

  1. Registrar Boletim de Ocorrência na polícia
  2. Munido do B.O. e dos demais documentos necessários para emissão da carteirinha, dirigir-se diretamente à coordenação do RU (câmpus de Araguaína, Gurupi e Porto Nacional) e na Proest (Câmpus de Palmas) para solicitar a segunda-via.

 

Dicas...

... para reduzir o tempo de espera na fila do RU:

  • Tenha em mãos a sua carteirinha;
  • Fique atento para a liberação do caixa;
  • Sempre que possível, leve dinheiro trocado;
  • Não "fure" a fila, respeite os demais usuários;
  • Ao se servir, procure ser ágil ao passar pelo balcão
    (o ideal é não demorar mais de dois minutos).

 

 

... para ter uma hora da refeição mais saudável, responsável e agradável:

  • Lave as mãos antes das refeições;
  • Evite falar alto no ambiente do RU;
  • Permaneça à mesa apenas o tempo necessário (lembre-se que outras pessoas podem estar aguardando um lugar para comer);
  • Não converse enquanto se serve, assim você ajuda a evitar a contaminação dos alimentos;
  • Evite o desperdício, coloque no prato apenas o que for consumir;
  • Contribua para a organização do RU dispensando bandejas, utensílios e sobras de alimentos nos locais indicados.
 
 
Lave bem as mãos 


Fale com o RU

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Contatos

Pró-Reitoria de Assuntos Estudantis (Proest)

E-mail: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.
Telefone: (63) 3229-4179
Site: www.uft.edu.br/ru

Endereço (Coordenação):
Universidade Federal do Tocantins (UFT) | Câmpus de Palmas
Avenida NS 15, Quadra 109 Norte | Plano Diretor Norte
Sala 102, Bloco IV, Proest
Palmas/TO | 77001-090

RU do Câmpus de Palmas
Telefones: (63) 3229-4263 | (63) 3229-4363
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RU do Câmpus de Araguaína
Telefone: (63) 2112-2150
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RU do Câmpus de Gurupi
Telefone: (63) 3312-2575
E-mail: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

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