Documentos: 2017
- 13/04/2017
- 09:39:42
- 09/03/2017
- 09:52:02
- 27/11/2017
- 14:49:35
- 21/08/2017
- 16:10:17
- 27/11/2017
- 14:39:21
- 06/03/2018
- 12:47:28
- 11/05/2018
- 12:20:59
- 13/04/2017
- 09:36:49
- 08/03/2017
- 15:56:27
Documentos
Características fermentativas e nutricionais da silagem de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench) com diferentes níveis de feno de leucena (Leucaena leucocephala PEREIRA, B. G. 2017.pdf
Criado por jeekyson
-CARNE MOÍDA BOVINA EM ARAGUAÍNA QUALIDADE HIGIÊNICO-SANITÁRIA E PERFIL DE RESISTÊNCIA ANTIMICROBI- INGRID KAROLINE ALVES DE QUEIROZ
Criado por jeekyson
DESEMPENHO DOS CAPINS MASSAI, MARANDU E XARAÉS PELO PASTEJO ALTERNADO - Odimar de Sousa - Dissertação.pdf
Criado por jeekyson
Inclusão de glicerina na alimentação de frangos de corte. Silva, Jefferson Rodrigues da. Dissertação.pdf
Criado por jeekyson
Respostas do capim Massai submetido a frequências de corte - Dissertação - Guto Joaquim de Sousa.pdf
Respostas do capim Massai submetido a frequências de corte Dissertação - Guto Joaquim de Sousa.pdf
Criado por jeekyson
Rocha H. P. S. L. (2017) - Características de carcaça e qualidade da carne de bovinos Akaushi x Nelore
Criado por jeekyson
SISTEMAS DE MANEJO EM DIFERENTES HORÁRIOS DO DIA COM OVINOS EM PASTEJO ROTACIONADO DE CAPIM MASSA -JARDIM, W. C. 2017.pdf
Criado por jeekyson
SUPLEMENTAÇÃO DE BAIXO CONSUMO NA RECRIA DE BOVINOS EM PASTEJO DURANTE A SECA -Thiago de Jesus 2017.pdf
Criado por jeekyson
Suplementação de novilhas na recria e terminação-Rhaiza Alves de Oliveira.pdf
Criado por jeekyson
Redes Sociais