Documentos: 2017
- 11/05/2018
- 12:20:59
- 06/03/2018
- 12:47:28
- 27/11/2017
- 14:49:35
- 27/11/2017
- 14:39:21
- 21/08/2017
- 16:10:17
- 13/04/2017
- 09:39:42
- 13/04/2017
- 09:36:49
- 09/03/2017
- 09:52:02
- 08/03/2017
- 15:56:27
Documentos
SISTEMAS DE MANEJO EM DIFERENTES HORÁRIOS DO DIA COM OVINOS EM PASTEJO ROTACIONADO DE CAPIM MASSA -JARDIM, W. C. 2017.pdf
Criado por jeekyson
Rocha H. P. S. L. (2017) - Características de carcaça e qualidade da carne de bovinos Akaushi x Nelore
Criado por jeekyson
DESEMPENHO DOS CAPINS MASSAI, MARANDU E XARAÉS PELO PASTEJO ALTERNADO - Odimar de Sousa - Dissertação.pdf
Criado por jeekyson
Respostas do capim Massai submetido a frequências de corte - Dissertação - Guto Joaquim de Sousa.pdf
Respostas do capim Massai submetido a frequências de corte Dissertação - Guto Joaquim de Sousa.pdf
Criado por jeekyson
Inclusão de glicerina na alimentação de frangos de corte. Silva, Jefferson Rodrigues da. Dissertação.pdf
Criado por jeekyson
Características fermentativas e nutricionais da silagem de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench) com diferentes níveis de feno de leucena (Leucaena leucocephala PEREIRA, B. G. 2017.pdf
Criado por jeekyson
SUPLEMENTAÇÃO DE BAIXO CONSUMO NA RECRIA DE BOVINOS EM PASTEJO DURANTE A SECA -Thiago de Jesus 2017.pdf
Criado por jeekyson
-CARNE MOÍDA BOVINA EM ARAGUAÍNA QUALIDADE HIGIÊNICO-SANITÁRIA E PERFIL DE RESISTÊNCIA ANTIMICROBI- INGRID KAROLINE ALVES DE QUEIROZ
Criado por jeekyson
Suplementação de novilhas na recria e terminação-Rhaiza Alves de Oliveira.pdf
Criado por jeekyson
Redes Sociais